Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителю, не пропустившему скорую в Москве, грозит уголовная ответственность

196
Поделиться:
Водителю, не пропустившему скорую в Москве, грозит уголовная ответственность

Также к ответственности привлекается 35-летний житель столицы за нападение на сотрудников неотложки.

Реклама

Сразу два уголовных дела возбуждены в Москве по фактам препятствования работы сотрудникам скорой помощи.

Первый из них, по данным «Интерфакса», касается блокирования автомобиля детской скорой. Инцидент произошёл на улице Солнечная, водитель иномарки не пропустил автомобиль с медиками.

Во втором случае 35-летний мужчина, будучи пьяным, напал приехавших к нему врачей, кидался в них предметами мебели, в результате работникам скорой помощи причинены телесные повреждения.

Подобные случаи неоднократно происходят и в Петербурге. Одно из последних нападений зафиксировано в январе в центре города. Иномарка и скорая столкнулись на Михайловской улице. Водитель автомобиля сначала не давал врачам проехать, а затем выбежал из салона и начал размахивать ножом. Мужчина осуждён за хулиганство и угрозу убийством.

В Ленинградской области последнее нападение на врачей произошло в субботу в селе Павлово, где выпивала компания из мужчин и женщин. Одна из нетрезвых женщин несколько раз пнула ногой фельдшера по спине во время оказания помощи. По этому факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Реклама

Обсуждение