Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водители жалуются на недоступность Каменного острова

320
Поделиться:
Водители жалуются на недоступность Каменного острова

Соответствующие публикации появились в социальных сетях.

Реклама

Сразу две группы в социальной сети «ВКонтакте» сообщают о проблемах с транспортной доступностью Каменного острова.
 
«Песочная набережная закрыта на заезд со стороны «Черной речки». Яндекс пока не знает как ехать(советует закрытые улицы). Выбирайте другие мосты Гренадерский или Сампсониевский, например», — пишут участники группы «ДТП и ЧП».

 «...От читателей поступает информация, что сегодня 23 апреля с 8 утра полностью перекрыт Каменный остров. Въезд и выезд осуществляется строго по пропускам. Но таких пока только не более 50 человек на весь остров», — сообщает в свою очередь «Экстренный вызов».

 

 Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», часть Приморского проспекта по направлению к Выборгской набережной, Ушаковский мост и Каменноостровский проспект и Каменноостровский мост по направлению в центр города движутся со скоростью не более 5 км/ч.

Что касается пропусков для движения в дни матчей Кубка Конфедераций, получить их можно в МФЦ – выдача уже идёт. Для этого необходимо предоставить паспорт, заявление и бумаги, подтверждающие связь с территорией. 

Реклама

Обсуждение