Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд разрешил ходить в аквапарк со своей едой

457
Поделиться:
Арбитражный суд разрешил ходить в аквапарк со своей едой

Спор об этом вели «Питерлэнд» и региональное управление Роспотребнадзора.

Реклама

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в споре аквапарка «Питерлэнд» и Роспотребнадзора. Ведомство оштрафовало компанию по итогам внеплановой проверки, штраф был обжалован.

Как установил Роспотребнадзор, аквапарк своими правилами запретил посетителям проносить с собой продукты и напитки, вынуждая тем самым пользоваться услугами кафе. За это на компанию и был наложен штраф.

Руководство аквапарка обжаловало это решение ведомства в арбитраже. Как установил суд, нарушение действительно имело место, но к моменту рассмотрения дела спорные условия были исключены из правил.

В связи с этим правонарушение признано малозначительным, административные санкции — отменены. А посетители аквапарка теперь могут сэкономить, подкрепляя силы принесённой с собой едой.

 

Реклама

Обсуждение