Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петровский» рядом не стоял, считают посетители первого матча на «Санкт-Петербург Арене»

520
1
Поделиться:

Одно из самых долгожданных спортивных событий. Сегодня «Зенит» провел свой первый матч на своем новом домашнем поле. Для «Санкт-Петербург Арены» он стал еще и первым тестовым матчем в рамках подготовки к Кубку конфедераций и Чемпионату мира.

Реклама

В 24-м туре Чемпионата России сине-бело-голубые принимали в гостях «Урал» из Екатеринбурга. Первый тайм получился не богатым на острые моменты. К перерыву счет так и не был открыт. Но ничто не могло испортить настроение болельщиков в этот день. «Зенит» вместе с поклонниками отмечает новоселье.

 АНДРЕЙ ТАРАСОВ,болельщик:
«Очень хорошие. Впечатления приятные. По сравнению с Петровским, намного приятнее смотреть. Удобно. Чистое футбольное поле. Мне понравилось».
 СТАНИСЛАВ БАЛСУТЬЕВ,болельщик:
«Конечно, „Петровский“ рядом не стоял. Стадион современный, хороший. Всё видно, что продумано. Очень хотим, чтобы Зенит, хоть как, хоть руками занес этот несчастный мячик в ворота. Будем болеть, Федя? Да! Будем болеть!»

Словно услышав просьбы болельщиков, на вторую сорокапятиминутку Зенит вышел с совершенно другим настроем и сумел организовать у ворот соперников две результативные атаки. В итоге 2:0. Мячи забили Йоан Молло и Бронислав Иванович.

Реклама

Обсуждение

Да все это ерунда. "Петровский" в данный момент намного лучше! Газон на новом стадионе просто отвратительный. Это на телевизионной картинке он выглядит превосходно, а вы поближе к нему подойдите и все будет видно! Крыша протекла... Весь матч сидели под "дождем". Лучше бы на "Петровском" сыграли этот матч... было бы куда комфортнее...