Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики разошлись в оценке первого домашнего матча на новом стадионе «Зенита»

464
Поделиться:
Болельщики разошлись в оценке первого домашнего матча на новом стадионе «Зенита»

Екатеринбургская команда после трёх удалений доигрывала ввосьмером.

Реклама

Неоднозначную реакцию болельщиков получил первый матч «Зенита» на новом домашнем стадионе. Поклонники футбола активно обсуждают не достоинства и недостатки поля и самой «Санкт-Петербург Арены», а действия судьи и перспективы российских футболистов на международных встречах.
 

 

 

Есть и противоположные мнения: «Карточки все совершенно справедливые, вторая желтая за прямую ногу — грубый фол, Павлюченко красная за стычку с судьей — судью вообще трогать нельзя, тем более тыкать ему в лицо лбом, а третье удаление (вторая желтая) за неспортивное поведение, это уже на усмотрение судьи. Так что товарищи негодующие фаны и антифаны, успокойтесь и не разводите тут балаган. ВАМ ПОЗОР. за такие реплики.....».

«Зенит» в субботу провёл первый домашний матч на новом стадионе. Практически всё игровое время счёт оставался ничейным. Первый мяч был забит на 86 минуте, второй — уже в добавленное время практически перед финальным свистком. Авторами победы стали Бранислав Иванович и Йоан Мойо.

«Урал» закончил матч с тремя красными карточками, с поля были удалены Эрик Бикфалви, Роман Павлюченко и Роман Емельянов.


 

Реклама

Обсуждение