Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГАТИ объяснили схемы объезда на время ограничений движения по Тучкову мосту

1136
Поделиться:

На следующей неделе строители приступят к очередному этапу реконструкции Тучкова моста. Что безусловно скажется на движении в этом и близлежащих районах.

Переправу закроют полностью. А восстановят сообщение между Васильевским островом и Петроградской стороной лишь накануне Дня Победы. Как быть островитянам? Об этом поговорим со специалистом петербургской государственной административно-технической инспекции Светланой Поляковой.

Александра Вараксина, ведущая:
«Светлана, какие пути объезда будут доступны?»
Светлана Полякова, специалист Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга:
«На данный момент на Тучковом мосту введено ограничение движения. Движение осуществляется с Васильевского острова на Петроградскую сторону. Также введено одностороннее движение на набережной Макарова.

С 23 апреля вступает в силу распоряжение о полном закрытии движения по Тучкову мосту. В связи с чем введут двустороннее движение по набережной Макарова, чтобы жители Васильевского острова могли подъехать к Дворцовому и Биржевому мостам. Далее — на Кронверкскую набережную, Троицкий мост и центральные районы города. 

Для тех, кто едет со стороны Центрального района, транспорт будет отводиться на Садовую и далее на Троицкий мост, либо по Невскому на Дворцовый мост, Биржевой мост, либо в прямом направлении по набережной Макарова».

Александра Вараксина, ведущая:
«А что касается ограничений по Дворцовой набережной? Чего ждать водителям?»
Светлана Полякова, специалист Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга:
«С 29 апреля Дворцовая набережная будет двигаться в одностороннем порядке от Троицкого моста к Дворцовому мосту в связи с тем, что закрытие Тучкова моста накладывается на ряд мероприятий при подготовке к 9 мая».

Обсуждение