Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +4°
  • доллар 56,31
  • евро 61,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудников дома детского творчества «Фонтанки-32» наказали за обмороженных детей

86
Поделиться:

Инцидент произошел во время зимних каникул, детям пришлось обращаться за помощью к медикам.

Прокуратура Центрального района Петербурга оштрафовала председателя маршрутно-квалификационной комиссии, а также педагог-организатора дома детского творчества «Фонтанка – 32» за обмороженных подопечных.

В зимние каникулы дом творчества организовал для несовершеннолетних воспитанников пеший поход в Мурманской области. Для трёх школьников он закончился обморожениями.

ЮЛИАНА АЛЕКСЕЕВА,старший помощник прокурора города по связям со СМИ:
«Педагог-организатор перед выездом в Кандалакшу и непосредственно выходом в поход не установил, имеется ли у воспитанников теплая обувь мотивируя это тем, что дети имеют опыт прохождения более сложных маршрутов. В результате чего трое несовершеннолетних обморозили и переохладили стопы».

Также прокуратурой района в адрес директора учреждения представление, которое удовлетворено.

Обсуждение