Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщили о связях напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске с группировкой националистов «Штольц»

196
Поделиться:
СМИ сообщили о связях напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске с группировкой националистов «Штольц»

Напавший на приемную ФСБ России в Хабаровске был связан с группировкой неонацистов «Штольц». Об это сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в силовом ведомстве.

К этому часу известна личность нападавшего. Это Антон Конев 1999 года рождения. На связи молодого человека с ультраправыми указали два источника агентства в ФСБ. Ранее Центр общественных связей также указывал, что предполагаемый преступник связан с праворадикальным движением.

Сейчас движение «Штольц», с которым связывают нападавшего, насчитывает до 15 человек в возрасте от 17 до 20 лет. 

На приемную ФСБ России напали сегодня в 10 утра по московскому времени. В результате погибли двое: переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом Яков Хасанов. Нападавшего ликвидировали на месте.

Оружие, из которого стрелял злоумышленник, ранее украли из стрелкового клуба Хабаровска. Одного из грабителей полицейские задержали по горячим следам. Это 29-летний мужчина из Ставропольского края, ранее не судимый. У него в квартире нашли боевой автомат с патронами. 
 

Обсуждение