Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +14°
  • доллар 59,14
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверку в метро продлили до начала мая из-за синхронизации со следственными действиями

134
Поделиться:

Сегодня утром в НИИ Джанелидзе скончалась ещё одна пострадавшая в теракте. Таким образом, число погибших после взрыва в метро выросло до 16 человек.

Пациентка, которую не смогли спасти врачи, находилась в крайне тяжелом состоянии. Об этом в своем Twitter  сообщила вице-губернатор Анна Митянина.

По последним данным, в стационарах остаются 24 человека, семеро переведены на амбулаторное лечение.

Тем временем в Ространснадзоре приняли решение продлить проверку в городском метро до начала мая из-за ее синхронизации со следственными действиями, сообщил сегодня глава ведомства Виктор Басаргин.

Взрыв на перегоне между станциями Технологический институт и Сенная площадь прогремел 3 апреля. Среди погибших обнаружили и тело подрывника Акбаржона Джалилова.
 

Обсуждение