Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +17°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Напавший на приемную ФСБ в Хабаровске стрелял из оружия, украденного в стрелковом клубе

65
Поделиться:
Напавший на приемную ФСБ в Хабаровске стрелял из оружия, украденного в стрелковом клубе

Отряд из десяти преступников напали на тир «Хаммер» в Хабаровске. Из помещений похитили 25 единиц оружия. Охранник стрелкового клуба убит. Из украденного оружия стреляли в приемной ФСБ России.

Подробности происшествия передает «Интерфакс». По данным агентства, охранника нашли убитым в зале клуба на Тихоокеанской улице, 73а. Со склада похитили 25 пистолетов и карабинов. 

Следователи устанавливают личности нападавших. 

РБК со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщил, что одно из похищенных орудий использовал человек, напавший на приемную ФСБ в Хабаровске. В результате погиб сотрудник ведомства и посетитель приемной, еще одного человека ранили. В ФСБ объявили, что стрельбу устроил некто по фамилии Конев 1999 года рождения. Молодой человек, по предварительным данным, связан с неонацистскими группировками. Мотивы преступления выясняются.
 

Обсуждение