Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минэкономразвития занялось пенсиями работающих пенсионеров

129
Поделиться:
Минэкономразвития занялось пенсиями работающих пенсионеров

Ведомству предстоит проработать вопрос индексации этих выплат и оценить их размер

В Министерстве экономического развития просчитывают вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам, заявил журналистам на Красноярском экономическом форуме заместитель главы МЭР Олег Фомичёв.

Как цитирует чиновника РИА Новости, «там все просто, надо считать, сколько потребует бюджетных средств, и в правительстве решать».

В свою очередь ТАСС сообщает, что на это может понадобиться порядка 200 млрд рублей. «Будет такое поручение (рассмотреть возможность восстановления индексации пенсий работающим пенсионерам - прим. ТАСС) — будем обсуждать", - цитирует агентство главу Пенсионного фонда России Антона Дроздова.

Пенсии работающим гражданам были заморожены с января 2016 года. Вопрос их индексации поднял премьер-министр Дмитрий Медведев во время отчета перед Госдумой в среду.

Обсуждение