Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +4°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черно-белые виды Острова свободы представили в Росфото

68
Поделиться:

Из холодного Петербурга — на горячую Кубу. Согреться видами Острова свободы можно в выставочном центре Росфото. Там открылась выставка кубинских фотографов.

Большая часть снимков — черно-белая. Так, Рикардо Элиас места революции изображает в двух измерениях. Гавана времён студенческих протестов 53-го года соседствует с видами города спустя 50 лет.

А вот детали кубинского быта можно изучить уже в цвете.

НЕЛЬСОН РАМИРЕС ДЕ АРЕЛЬЯНО КОНДЕ,куратор выставки:
«Самое основное изменение, которое произошло на Кубе, заключается в том, что сейчас документальные фотографы и создатели художественной фотографии объединились. Они поняли, как объединить эти техники. И теперь создают уникальные новые комбинации».

Среди представленных работ есть и фотографии кубинской флоры. Например, Мишель Поу Диас в своем творчестве использует так называемые метафоры природы. И с их помощью передает свое внутреннее эмоциональное состояние.

Всего в экспозиции более 30 снимков. Выставка продлится до 25-го июня.

Обсуждение