Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Библионочь» в Петербурге пройдет под девизом «Новое прочтение»

120
Поделиться:

Печатной книге давно предрекают смерть от руки книги электронной. Но этого не происходит.

Реклама

Равно как не умирает театр, который должен был пасть под ударом кинематографа. Напротив, акция «Библионочь» - ежегодный фестиваль чтения, который впервые был проведен пять лет назад, с каждый годом набирает обороты. 

К этой всероссийской акции подключаются все новые библиотеки, книжные сети и лавки, а также музеи. В этот раз «Библионочь» - это 84 региона, более 1500 событий и свыше 1000 библиотек, которые покажут самые старые печатные издания, расскажут о том, как делались и делаются переплеты, обучат искусству каллиграфии и предложат ряд экскурсий по фондам и другим потаенным местам книгохранилищ, в которые в обычные дни читателям доступа нет. 

Шестая «Библионочь» пройдет под заголовком «Новое прочтение» с 21 на 22 апреля.

Реклама

Обсуждение