Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полное закрытие Тучкова моста изменит движение автобусов

295
Поделиться:
Полное закрытие Тучкова моста изменит движение автобусов

Смена маршрутов общественного транспорта связана с ремонтными работами на переправе.

Реклама

С 23 апреля по 5 мая в связи с полным закрытием движения по Тучкову мосту и изменением схемы дорожного движения на проспекте Добролюбова меняются маршруты автобусов №№ 1, 6А, 128, 191.

Маршрут № 1 от конечной остановки «Наличная улица» будет следовать по действующей трассе до 1-й и Кадетской линий, далее по 1-й и Кадетской линиям, наб. Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому пер., пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Большой Пушкарской ул., Введенской ул., Рыбацкой ул., Большой Зелениной ул., Чкаловскому пр. и далее по действующей трассе до конечной остановки «Новосибирская улица». В обратном направлении автобус пойдёт по действующей трассе.

Маршрут № 6А от конечной остановки «Наличная улица» отправят по действующей трассе до наб. Макарова, далее по наб. Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому пер., пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Большой Пушкарской ул., Введенской ул., Большому пр. П.С., пр. Добролюбова до остановки «Метро «Спортивная». В обратном направлении — по действующей трассе.

Маршрут № 128 от конечной остановки «Наличная улица» пойдёт по действующей трассе до наб. Макарова, далее по наб. Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому пер., пр. Добролюбова, пер. Талалихина и далее по действующей трассе до конечной остановки «Аптекарская набережная». В обратном направлении — по действующей трассе.

Маршрут № 191 от конечной остановки «Река Оккервиль» проследует по действующей трассе до пр. Добролюбова, далее по пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Большой Пушкарской ул., Введенской ул., Большому пр. П.С., Ждановской наб. и далее по действующей трассе до конечной остановки «Метро «Петроградская». В обратном направлении будет следовать по действующей трассе.
 

Реклама

Обсуждение