Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове стартовал Кубок Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью

157
Поделиться:

В центре внимания здесь — молодежь допризывного возраста, то есть старшеклассники. Им кроме знаний о боевом оружии необходимо также быть знакомыми с пневматической винтовкой: стрельба — это тоже одно из испытаний.

В соседних помещениях подтягивание на турнике и плавание, дистанция: 50 метров вольным стилем. По итогам первого дня много баллов потеряла команда Центрального района. 

Впрочем, здесь причина объективная: сразу три члена команды из десяти не смогли участвовать по состоянию здоровья.

Илья Мусиенко, ученик школы № 183 Центрального района:
«Нас настраивают работать на победу, выкладываться на полную. От нас не ждут каких-то суперрезультатов, чего-то экстраординарного. Просто чтобы мы сделали все, что можем, все, что есть в наших силах, поэтому стараемся работать на полную».

Следует добавить, у парней нет какой-то специальной спортивной подготовки по тому или иному виду спорта, только уроки физкультуры. Еще один день соревнований впереди — завтра в программе легкая атлетика и строевая подготовка.

Обсуждение