Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Калинин перешел в СКА

233
Поделиться:

Сразу несколько средств массовой информации, со ссылкой, конечно, на свои проверенные источники, сегодня заявили, во сколько обошелся СКА переезд Сергея Калинина.

Реклама

Межсезонье только началось, а двукратный обладатель Кубка Гагарина, как мы и говорили, уже приступил к построению состава на будущее.

Вообще Калинин принадлежал «Авангарду», из которого и отправился покорять НХЛ. Поэтому сейчас, когда игрок принял решение вернуться, он должен был присоединиться к омичам, однако те согласились на сделку с петербуржцами. Звучит она следующим образом: «Хоккейные клубы СКА и «Авангард» произвели обмен: за денежную компенсацию к СКА перешли права на нападающего «Нью-Джерси» Сергея Калинина». Собственно, какова эта денежная компенсация, остается только гадать или верить слухам.

В составе «дьяволов» 26-летний нападающий за два неполных сезона провел 121 матч, в которых забросил 10 шайб и сделал 9 результативных передач.

Реклама

Обсуждение