Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские батутисты привезли 12 наград со всероссийских соревнований

40
Поделиться:

Петербургские батутисты привезли 12 медалей с командного первенства страны и первого этапа всероссийских соревнований «Надежды России».

Реклама

На пьедестал попали во всех категориях: ребята взяли бронзу и в младшем возрасте — 11-12 лет, и в старшем — среди 13-17-летних. Девушки же в первой группе допрыгнули до серебряных медалей, а старшую категорию и вовсе выиграли.

Ну а позже Анжела Бладцева, Дарья Назукова, Игорь Байков и Вера Белянкина, к слову, победительница первенства мира 2014 года, к командным медалям добавили и личные победы. Есть достижения и в синхронных прыжках: у Серафимы Котовой и Марии Морозовой второе место, а Александр Алифатов и Никита Романов расположились на третьей ступени пьедестала.

Реклама

Обсуждение