Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Александра Вишневского выявил сильнейших школьников Петербурга

59
Поделиться:

Стать сильнейшим школьником города и получить приз из рук самого чемпиона мира по бодибилдингу, разве не достижение? На Кубке Александра Вишневского по армрестлингу конкуренция высока: в участниках спортсмены от 15 до 18 лет сразу из семи районов города.

Реклама

Общеобразовательная школа на один день превратилась в площадку для борьбы на руках. Соревновались здесь и девушки. В двух весовых категориях, а еще и в силе хвата. Марина Васильева, к примеру, взяла вес сразу в 30 с половиной килограммов, а это, согласитесь, непростое задание даже для мужчин. 

Николай Назаров смог показать цифру в два раза больше — 60,5 килограммов. Абсолютными победителями соревнований у девушек стала Валерия Хохоник, у парней - Леонид Тимофеев. А у Ивана Омельченко кроме «золота» в категории до 65 килограммов приз от зрителей: «лучший пресс».

Реклама

Обсуждение