Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клуб «ВелоПитер» отменил посвященный официальному открытию сезона велопробег

811
Поделиться:

Намеченный на 23 апреля велопробег, посвящённый официальному открытию сезона, в этом году не состоится, сообщает клуб «ВелоПитер» на своей официальной странице.

Реклама

«Несмотря на наличие всех необходимых согласований от городских органов исполнительной власти, «Открытие сезона 2017» не согласовано управлением ГИБДД. УГИБДД настаивает на том, что безопасность на нём обеспечена быть не может. В этой связи клуб «ВелоПитер» не считает возможным проведение мероприятия в заявленном формате», — сказано в сообщении.

При этом электричка «Велострела», на которой предлагалось добираться до начальной точки велопробега в Рощино, отменена не будет. Но теперь организаторы предлагают тем, кто всё же поедет в Рощино, строить свои маршруты самостоятельно.

В ГИБДД в свою очередь уточнили, что вопросы у госавтоинспекторов вызвало не само мероприятие, а его схема и маршрут.

Татьяна Суслова,начальник 5-го отдела УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Мы не занимаемся согласованием мероприятий. Мы не согласовали схему и маршрут проведения мероприятия как несоответствующие требованиям обеспечения безопасности дорожного движения».

Реклама

Обсуждение