Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хулиганы залили моющее средство в фонтан на Манежной площади

167
Поделиться:
Хулиганы залили моющее средство в фонтан на Манежной площади

В фонтане на Манежной площади сегодня обнаружили средство для мытья посуды. Объект пришлось остановить для промывки и проверки оборудования.

Реклама

Неизвестные добавили в воду моющее средство. Теперь специалистам нужно полностью слить воду и проверить каждую деталь механизма фонтана. 

«Выливать пенящиеся жидкости в фонтан – это совсем не безобидная забава. Такие действия приводят к отключению фонтана, к дополнительным работам (и, соответственно, дополнительным расходам) и, в конечном итоге, – к сокращению срока службы фонтанного оборудования», - цитирует пресс-службу «Водоканала» газета «Петербургский дневник».

Накануне в Петербурге официально стартовал сезон фонтанов. Первыми заработали четыре объекта: на Манежной площади, в сквере у Казанского собора и у Воронихинской решетки, а также фонтан «Шар» на Невском проспекте, 56.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале - https://t.me/topspbtv.

Реклама

Обсуждение