Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Федерации футбола Петербурга Анатолий Турчак выслушал доклады тренеров городских команд

47
Поделиться:

Успехи, равно как и неудачи «Зенита» всегда у всех на слуху. Но знаете ли вы, что в Петербурге еще несколько сотен футбольных команд — и это только официально зарегистрированных.

Реклама

Студенческие, детские составы. Коллективы, представляющие пляжный и мини-футбол. Тренеры и руководители команд отчитались о своей работе на встрече с главой Федерации футбола Петербурга Анатолием Турчаком.

АНАТОЛИЙ ТУРЧАК,президент Федерации футбола Санкт-Петербурга:
«Я должен сказать о развитии детско-юношеского футбола. Все-таки 41 футбольная школа. Мы первые начали проводить первенство города среди молодежных команд. Этот создает условия для ребят, которые завершают футбольное образование и не попадают пока в профессиональные команды».

Отдельно глава федерации отметил петербургское «Динамо», которое практически завоевало путевку в футбольную Национальную Лигу, а также клуб «Звезда» - победителя третьего дивизиона.

Реклама

Обсуждение