Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт оценил сроки и ход расследования теракта в метро Петербурга

217
Поделиться:

Спецслужбы установили личность заказчика теракта в петербургском метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ФСБ Александра Бортникова.

Свою оценку скорости расследования террористического акта телеканалу «Санкт-Петербург» дал полковник запаса подразделения «Альфа» Центра специального назначения ФСБ России Виталий Демидкин.

Виталий Демидкин, полковник запаса подразделения «Альфа» Центра специального назначения ФСБ России:

«Я думаю, что это те сроки, как раз которые нужны для того, чтобы проверить, перепроверить информацию и еще лишний раз убедиться. Органы госбезопасности работают не только по первому источнику. Какая-то информация поступила, буквально час-два рапортуют. Нет. Нужна была долгая кропотливая работа. Нужно было проверить и перепроверить все источники. Этих людей, этого человека, который попал под подозрение. Убедиться в том, что это именно тот человек, который интересует органы госбезопасности. Собрать улики, чтобы на суде все доказательства были налицо. 

Вы понимаете, что я давно не служу, порядка 10 лет. К сожалению, мне пришлось уйти в запас по возрасту. Был 51 год. Я  думаю, как мы были братьями, так и остались. Просто некоторые … есть везде. Это та ложка дегтя, которая испортила бочку меда. Это не весь народ. Представители не всего народа. Это либо те, кто находится в отчаянии, либо за чертой бедности. Подверженный наркомании. 

Это использование в темную. Страны тут ни при чем». 

Обсуждение