Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Деловые новости Петербурга 20 апреля

83
Поделиться:

Об успехах петербургских бизнесменов и не только — в дайджесте «Вектора успеха».

Реклама

Павла Дурова впервые включили в сотню богатейших бизнесменов Forbes

Олег Тиньков — он в нашем городе начинал все свои большие дела — сразу на 90 строчек поднялся в новом рейтинге богатейших россиян по версии Forbes. Теперь он на 79-м месте. Резко выросли позиции и другого петербуржца, Аркадия Ротенберга. Он поднялся на 36 позиций, 39-е место с капиталом почти в 2,5 миллиарда. И опять же наш Павел Дуров впервые вошел в сотню Forbes, заняв, собственно, сотое место. По оценке журнала, за год его капитал вырос с 600 до 950 миллионов долларов. 

Шведы из IKEA созрели для онлайн-продаж

Шведская IKEA, наконец, созрела для интернета. Компания работает на российском рынке уже полтора десятилетия, но онлайн-продажи запустила только сейчас. Видимо, конкуренция к тому подтолкнула. Ведь в начале прошлого года свою интернет-площадку в нашем городе запустил магазин Hoff, которого называют главным соперником шведов. Да и статистика говорит в пользу интернета. Онлайн-продажи мебели в первом полугодии 2016-го, например, росли на 47%.  

Реклама

Обсуждение