Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Черном море потерпел крушение сухогруз «Герои Арсенала» с двумя россиянами на борту

96
Поделиться:
В Черном море потерпел крушение сухогруз «Герои Арсенала» с двумя россиянами на борту

В акватории Черного моря потерпел крушение сухогруз «Герои Арсенала». На борту судна находились 12 членов экипажа: 2 гражданина России, 9 граждан Украины и 1 гражданин Грузии.

Реклама

«В 03.54 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым от погранслужбы поступило сообщение о том, что был принят сигнал SOS от судна «Герои Арсенала» под флагом Панамы», — пишет сайт регионального управления МЧС.

К месту происшествия были отправлены службы экстренного реагирования, - отметили спасатели.

«В 05:34 был найден и поднят на борт судна «Армада Навигатор» 1 пострадавший в спасательном жилете с признаками сильного переохлаждения. Ему оказана первая доврачебная помощь» — сообщают спасатели.

Для координации спасательных работ создан межведомственный оперативный штаб. Работает «горячая линия»: (3652) 55-09-07.

По предварительной информации, сухогруз следовал из Азова в Турцию с грузом зерна. До По информации ТАСС, до 2013 года судно эксплуатировалось коммерческой компанией «Укрречфлот», затем было продано турецкой компании US Deepblue Shipping. С февраля 2015 года ходило под флагом Панамы и названием Geroi Arsenala. Оператором судна была турецкая фирма Gunes Shipping.

«В Росморречфлоте сообщили, что судно «Герои Арсенала» уже бывало участником ЧП. В 2014 году в акватории ростовского порта сухогруз навалился на танкер «Ярославль», — сообщает агентство.

Фото: www.gunesdenizcilik.com
 

Обсуждение