Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +13°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Владимиром ликвидировали двух предполагаемых террориcтов

478
Поделиться:

Спецслужбы ликвидировали во Владимирской области двух предполагаемых террористов. Во время задержания подозреваемые оказали сотрудникам ФСБ активное вооруженное сопротивление и были нейтрализованы.

По данным ФСБ, граждане одной из республик Средней Азии 1991 и 1987 года рождения были связаны с вербовщиками международных организаций. У них были обнаружены автомат, пистолет и компоненты для изготовления бомбы. 

Как сообщает «Коммерсант», ликвидированные боевики собирали взрывное устройство, аналогичное тому, которые использовал террорист-смертник в метро Петербурга 3 апреля. 

Интересен тот факт, что уроженец Киргизии Аброр Азимов, арестованный накануне в Москве по подозрению в организации теракта, официально был зарегистрирован в городе Муроме Владимирской области. И сегодня же появилась информация, что старшего брата Аброра Азимова депортировали из Киргизии в Россию. Акрама Азимова задержали в городе Оше и уже доставили в Москву. Отец Азимовых заявил, что собирается нанять адвокатов для сыновей, поскольку не верит в их виновность. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение