Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министра транспорта попросили отказаться от запрета на движение маломерных судов во время Кубка Конфедераций

127
Поделиться:

Соответствующее письмо главе ведомства направил депутат Госдумы Сергей Боярский.

Реклама

Ранее появилась информация, что Минтранс планирует ввести запрет на движение и стоянку маломерных, прогулочных и парусных судов на внутренних водных путях Петербурга в период с 1 июня по 4 июля 2017 года.

«Общеизвестно, что вышеуказанный период времени является пиком туристической активности в городе, и можно явно спрогнозировать чувствительный урон для предпринимателей, годовой заработок которых складывается, в первую очередь по итогам летнего сезона», — говорится в тексте письма Сергея Боярского.

Парламентарий призвал также задуматься о тех репутационных издержках, которые потенциально может понести Петербург, как морская и туристическая столица России.

Добавим, накануне в Росморречфлоте сообщили, что речи о полном запрете движения по водным артериям не идет.
 

Обсуждение