Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Гагарина — в гостях у телеканала «Санкт-Петербург»

95
Поделиться:

Сегодня на телеканале «Санкт-Петербург» выйдет специальный выпуск программы «Без прокатов». Главная тема — победа СКА не только в Кубке Гагарина, но и в чемпионате России.

Реклама

Прямой разговор в студии о том, как шли к данному успеху, что пришлось преодолеть, каким образом строилась команда Олега Знарка.

Первые лица клуба в гостях программы «Без прокатов»: вице-президент Роман Ротенберг, член совета директоров КХЛ Александр Медведев и нападающий Сергей Широков. 

Кстати, впервые зрители нашего телеканала получили шанс увидеть сразу два трофея завоеванных армейцами - Кубок Гагарина и Кубок лучшей команды России.

В качестве анонса интересной беседы предлагаем вам эксклюзивное интервью Александра Медведева. Почему в СКА рассчитывают на то, что лидеры команды — Вадим Шипачев и Евгений Дадонов, чьи контракты с клубом истекают через две недели, переподпишут соглашения? И причина здесь не только спортивная, как возможность выступить на Олимпийских играх 2018 года. 

Александр Медведев, член совета директоров КХЛ: 
«Не надо забывать, что налоги в России существенно ниже на доходы физических лиц, чем в Северной Америки. Минимальный налог — 40 процентов, около 15 процентов зарплаты удерживается, распределяется в случае достижения каких-то финансовых результатов лигой 4.42. И были случаи, когда хоккеисты вообще ничего не получали или получали только половину». 

Специальный выпуск программы «Без прокатов» на телеканале «Санкт-Петербург» — в 23 часа 15 минут. 

Реклама

Обсуждение