Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +17°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клоун Вячеслав Полунин рассказал о творческих планах

122
Поделиться:

Пожалуй, самый известный в мире клоун Слава Полунин уже не возглавляет Цирк на Фонтанке, но наш город все равно не забывает. Потому как любит его с самой юности.

Реклама

Недавно президент Академии дураков провел встречу в Санкт-Петербургском государственном университете, рассказал, почему быть смешным хорошо, а дураком и вовсе иногда полезно. 

Мы там тоже побывали и расспросили Полунина о его ближайших проектах и что его самого делает счастливым.

Вячеслав Полунин, народный артист России:

«Есть мои театральные проекты. Я с Гидоном Кремером и симфоническим оркестром делаю «Снежную симфонию» в Париже в этом году. Потом спектакль «Чу» я везу в Тбилиси, Ереван. Буду полностью его переделывать. Это такой интимный спектакль на трех актеров в маленьком пространстве. 

Академия дураков — это огромная организация мировая, где я президент. Мы собираем огромный конгресс. Летом я должен полететь в Пермь и там сделать огромный карнавал, праздник на весь город. Осенью Москва попросила что-то сделать на День города. Я делаю огромные застолья, на 2 километра стол. Это для меня удовольствие. Я только создаю концепции. А мои любимы друзья, которые умеют делать все, все это реализуют».

Реклама

Обсуждение