Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Деловые новости 19 апреля

66
Поделиться:

Редакция программы «Вектор успеха» подготовила небольшой дайджест экономических новостей.

Поиски спонсора

Найти спонсора на чемпионат мира по футболу 2018 года, который будет принимать в том числе и Петербург, оказалось не так просто. 

Газета The Financial Times жалуется, что в прошлый раз в Бразилии нашли сразу 20 партнеров, сейчас ФИФА ведет переговоры только с десятью компаниями. 

Издание указывает две причины возникших сложностей. Первая — проблемы имиджа самой ФИФА, которая оказалась в центре коррупционного скандала. А вторая — политические противоречия, связанные с конфликтом на Украине. 

Непослушные анонимайзеры 

В России могут запретить непослушные анонимайзеры — те из сервисов, которые не выполняют предписания Роскомнадзора и судебные решения. 

Как пишет «Российская газета», разработан соответствующий законопроект. Но вот текст пришел не сверху, от властей, а снизу. Якобы писали его участники рынка, которых беспокоит проблема пиратства. Сейчас с помощью VPN-сервисов и анонимайзеров люди обходят блокировку, чтобы посмотреть размещенный незаконно контент.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение