Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителей дома на Савушкина пугает свалка досок на крыше

130
Поделиться:

Свалка досок на крыше жилого дома на Савушкина, 14 всерьез испугала жителей Приморского района. На одной части кровли горожане увидели склад старого материала и выразили опасения, что доски либо продавят крышу своим весом, либо скатятся с нее.

Реклама

Сейчас на Савушкина, 14 идет капитальный ремонт. Коммунальщики уверяют, что старые доски на крыше не залёживается, а все меры предосторожности исполнители работ соблюдают. Едва ли не ежедневно за этим следят представители фонда регионального оператора по капитальному ремонту. Нареканий к подрядчику у ревизоров не возникало.

Евгений Хаткевич,директор жилищного агентства Приморского района:
«Доски там складируются в течение дня, происходит демонтаж старой стропильной системы. Происходит складирование старых досок, и в конце дня это все спускается и вывозится. Чтобы не загромождать территорию, чтобы было людям где припарковаться».

На объект строители зашли еще 3 апреля, завершить все работы в рамках капитального ремонта они должны до 17 июля. Однако в жилищном агентстве поблагодарили жителей дома за бдительность.
 

Реклама

Обсуждение