Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +23°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино стартует международный юношеский турнир по футболу памяти Владимира Казаченка

122
Поделиться:

Уже девятый по счёту турнир: вновь на стадионе в Колпино футболисты до 14 лет из лучших клубных академий мира. Изменилось только одно — «Казаченок Кап» в этом году пройдет без своего главного героя — Владимира Александровича. С 2017-ого лучший игрок мемориала будет награждаться призом имени легендарного футболиста.

Реклама

За три дня до старта нет ясности в составах: по личным причинам от участия в турнире отказалась японская «Йокогама». Под вопросом лондонский «Фулхэм» и «Аталанта» из Бергамо — завтра представители службы безопасности от команд встретятся с организаторами турнира и примут окончательное решение.

Вместо «Йокогамы» в группе с рижской «Меттой», московским «Спартаком» и местным «Ижорцем» сыграет подмосковный «Сатурн». В другом квартете встретятся академии «Кубани», «Зенита», московского «Динамо» и чемпион Казахстана «Кайрата».

АЛЕКСЕЙ СТРЕПЕТОВ экс-футболист и тренер ФК «Зенит»:
«У футболиста, у любого, маленького, всегда есть мечта. А этот турнир — маленький кирпичик, чтобы мечта превратилась в быль. У Владимира Саныча была мечта, играя за детскую команду «Ижорец», он всегда мечтал попасть в «Зенит», как и я. Это мечта любого петербуржца, ленинградца. Также и к нам приезжают гости — у каждого есть желание попасть в основной состав своей команды».

Все три дня с 21 по 23 апреля игры на стадионе «Ижорец» стартуют в 10 утра. А в воскресенье, перед финалом, в 12 часов состоится традиционный матч ветеранов «Спартака» против сборной Санкт-Петербурга.

Обсуждение