Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения предполагаемому организатору теракта в Петербурге

221
1
Поделиться:

Следственный комитет потребовал арестовать Аброра Азимова. Предполагаемого организатора теракта в метро задержали накануне в Подмосковье.

Реклама

Сегодня меру пресечения ему изберет Басманный суд, куда поступило ходатайство. 

По информации СМИ, подозреваемого вычислили через телефонные контакты Акбаржона Джалилова, который совершил самоподрыв. Якобы именно с Азимовым Джалилов созванивался перед взрывом. Сообщается, что в понедельник он купил новые мобильные телефоны и сим-карты и таким образом выдал свое местоположение.

Сегодня, возможно, предъявят обвинения ранее арестованным соратникам террориста. Об этом «Коммерсант» сообщает со ссылкой на адвокатов - тех вызвали в центральный офис Следственного комитета России. 
 

Реклама

Обсуждение

кому мы доверяем свои жизни? если узбек с 3 классами, незнающий русского языка, образования сумел обмануть миллион полицаев и миллион спецслужб, значит грошь цена этим службам. при задержании он назвал отчество, которого у узбеков нет. Значит хорошо запомнил инструктаж. со страху гастарбайтер, плохо знающий русский язык признается во всём.