Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Черкас: «Выход в КХЛ? На сегодняшний день таких решений нет»

45
Поделиться:

В следующем сезоне попасть в плей-офф и пройти первый раунд. Задача минимум для петербургского «Динамо», выступающего в Высшей хоккейной лиге. Дебютант этого чемпионата дошел до четвертьфинала и только в седьмой встрече уступил «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Реклама

Большинству игроков этого состава уже сделаны предсезонные предложения по контрактам. Кто-то их принял, кто-то обдумывает. В любом случае, костяк команды руководство и тренерский штаб планируют сохранить. Если будет усиление, то точечное. Конкретные имена пока не называются. Также сейчас поступают варианты партнёрского сотрудничества с клубами КХЛ. Однако самих «джинсовых» в главной Лиге Старого света ждать в ближайшее время вряд ли стоит.

СЕРГЕЙ ЧЕРКАС генеральный директор ХК «Динамо» Санкт-Петербург:
«Самое главное — это должно быть решение руководства не только «Динамо», но и город должен поддержать эту идею, эта идея должна созреть. На сегодняшний день разговоры такие есть. С учетом того, что из КХЛ уходят команды. Но опять же, это же финансирование. Должно быть решение. Если оно будет, мы исполним, это 100%. Но на сегодняшний день таких решений нет».

Не останавливается селекционная работа и в еще двух командах структуры: молодёжной и женской. Последняя, напомню, впервые завоевала бронзу. «Молодёжка» в пяти матчах 1/8 финала Кубка Харламова дала бой будущему финалисту — «Красной Армии». В предстоящее межсезонье подопечные Николая Акимова часть сборов проведут совместно с коллективом ВХЛ.

Обсуждение