Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Паата Бурчуладзе станет худруком оперной труппы Михайловского театра

123
Поделиться:

Артистам оперной труппы Михайловского театра представят нового художественного руководителя. Этот пост займет Паата Бурчуладзе.

Реклама

Официально он вступит в должность 1 июля. 

В театре Паата Бурчуладзе будет не только выполнять функции руководителя, но и выступать как вокалист. Его ближайший выход на сцену Михайловского намечен на сентябрь: в опере Россини «Севильский цирюльник» он исполнит партию Бартоло. 

Паата Бурчуладзе - уроженец Грузии, но считает себя представителем русской вокальной школы. После победы на международном конкурсе имени Петра Чайковского в 1982 году его карьера резко пошла в гору: он блистал на сценах Ла Скала, Метрополитен-Опера, в Ковент-Гарден, Венской опере и многих других. А в Петербурге его знают еще и по выступлениям в Мариинском театре. Так, на фестивале «Звезды белых ночей» он исполнил роль Короля Филиппа в опере «Дон Карлос».

Реклама

Обсуждение