Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Паата Бурчуладзе представили коллективу Михайловского театра

109
Поделиться:

О том, что в Михайловском театре грядут перемены, стало известно ещё на прошлой неделе, когда было объявлено, что пост художественного руководителя оперной труппы 1 июля займет знаменитый бас, народный артист Грузинской ССР Паата Бурчуладзе.

Реклама

А сегодня музыкальный руководитель и главный дирижёр Михайловского театра Михаил Татарников представил его коллективу оперы.

По словам Бурчаладзе, разговор о возможном переезде в город на Неве Владимир Кехман завёл с ним около года назад. В декабре оперный певец приехал в Петербург на день рождения Юрия Темирканова, тогда же впервые побывал в Михайловском театре. Остался под впечатлением от традиций и возможностей площадки.

Реклама

Обсуждение