Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Deep Forest представляет в Петербурге «25 лет волшебства»

96
Поделиться:

Deep Forest — французская группа, которая своими небольшими силами (а музыкантов всего двое) придумала, как должна звучать современная этника. Эрик Муке и Мишель Санчез, отцы-основатели этно-электроники, привезли в Санкт-Петербург программу «25 лет волшебства» и вспомнили на Эрарта Сцене, с чего они начинали.

Реклама

А начало было, о каком многие музыканты могут лишь мечтать. Первый сингл Sweet Lullaby стал международным бестселлером. Дебютный альбом получил золотой, платиновый и двойной платиновый статус во многих странах мира.

Необычное звучание, созданное из сэмплов африканских песнопений, восточноевропейских, цыганских и азиатских мелодий не обошло вниманием жюри престижной премии Грэмми. Deep Forest стали первыми французскими артистами, удостоенными этой награды, и по сей день делят эту честь только с группой Daft Punk. А в записи последнего альбома группы приняли участие и российские музыканты - вокалистки этно-группы Oyme.

ЭРИК МУКЕ,певец, композитор, основатель группы:
«Три года назад мы выступали на фестивале в Москве. И там встретили группу Oyme и обменялись контактами. Голоса девушек идеально подошли для моих новых треков. Работа шла дистанционно, вокалистки присылали свои записи через интернет, в итоге мы создали две песни для нового альбома».

Реклама

Обсуждение