Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Учитель предлагает обсуждать «Матильду» после выхода фильма

69
Поделиться:
Алексей Учитель предлагает обсуждать «Матильду» после выхода фильма

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель заявил, что скандалы вокруг еще не вышедшей картины отвлекают его от завершения работы. Он предлагает обсуждать ленту после ее выхода на экраны.

Реклама

«Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того, чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления», — цитирует «Петербургский дневник» слова Алексея Учителя.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру РФ ответ экспертов, проверивших фильм «Матильда» по трейлерам и сценарию. Поклонской не понравился образ Николая II. По ее мнению, он не соответствует действительности, а также оскорбляет чувства верующих.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с некоторой иронией и явным сомнением.

Премьера фильма «Матильда» запланирована на 6 октября этого года. Первый показ пройдет в Мариинском театре.
 

Реклама

Обсуждение