Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В среду станут известны лауреаты премии «Золотая маска»

188
Поделиться:

Считанные дни остались до церемонии вручения национальной театральной премии «Золотая маска». В этом году имена лауреатов объявят 19 апреля в московском Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Реклама

Петербург на «Золотой маске» представлен широко как в драматических, так и в музыкальных номинациях. 

О премии 2017 года мы поговорили с одним из членов жюри, хореографом Владимиром Варнавой.

Владимир Варнава,хореограф, член жюри премии «Золотая маска»:

«Из Петербурга участвуют и балетные спектакли, и участвуют спектакли в номинации «Эксперимент». И «Театр Post» со спектаклем «Поле», спектакль «Молодая гвардия» театра «Мастерская», а также в номинации «Мюзикл и оперетта» заявлен спектакль «Белый Петербург», идущий в Театре Музыкальной комедии.

Многие попадания спектаклей в одну номинацию — момент провокационный, потому что многие артисты разных жанров. Например, танец современный и балет могут оказаться в одной номинации. И очень тяжело выбрать, потому что по настоящему - это все танец, но разные виды танца. Пытаешься подойти к этому вопросы грамотно, осознанно, исследовать почву, контекст».

Реклама

Обсуждение