Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Петербурга: Криминальная хроника Северной столицы за 17 апреля

100
Поделиться:

Программа «Степень защиты» собрала все значимые события понедельника.

Реклама

Федеральная служба безопасности России задержала возможного организатора теракта в метро Петербурга

Аброра Азимова подозревают в подготовке теракта в петербургском метро. Как сообщили в ФСБ, не исключают, что Азимов участвовал в подготовке террориста-смертника Джалилова, а также мог являться одним из организаторов теракта 3 апреля на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь».

Сотрудники ФСБ задержали лжеполицейского

Мужчина предложил бизнесмену из Петербурга за 400 тысяч рублей уладить проблемы с полицией. В офисе «решальщика» обнаружили десятки оберегов с символикой силовых структур. Часов и календариков. А вот документов о работе в правоохранительных органах мошенник предоставить не смог.

Жительница дома на Московском проспекте обнаружила в квартире арсенал

На пороховой бочке жила пенсионерка с Московского проспекта. Женщина нашла в квартире арсенал. Два пистолета, ружье, почти три сотни пуль и патронов. А также три килограмма пороха. Добровольная выдача находки избавила пенсионерку от ответственности.


Следствие готовится допросить студента, который пострадал при взрыве у метро «Приморская»

Самоподрыв или неосторожное обращение реагентами? Следственный комитет проверяет все факты по взрыву у библиотеки на КИМа. Сегодня днем из комы вышел пострадавший, студент Химического факультета. Юноша получил серьезные ранения и лишился кисти руки.

Реклама

Обсуждение