Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заставил съехать магазин из дома № 73 по проспекту Стачек

270
Поделиться:

Точку в долгой тяжбе поставили сегодня судебные приставы Кировского района. Несколько лет жители дома № 73 по проспекту Стачек пытались закрыть небольшой магазин, который разместился на общедомовых квадратных метрах.

Реклама

Активисты выиграли многочисленные суды и выдержали апелляции, но владелец торговой точки твёрдо держал оборону. 

Ольга Громок,жительница дома № 73 по проспекту Стачек:
«У нас выиграно шесть судов, где он нас обзывает, судей и жителей дома. Он непредсказуем, его называют городским сумасшедшим. Два года назад его пытались выселить, он стоял в трусах у Смольного».

Сегодня для владельца магазина настал час икс. Судебные приставы описали имущество и предложили немедленно покинуть помещение.

- Будете освобождать или будем вывозить?

- Что, прямо сейчас? Да и куда мне.

Бесстрастность приставов вызвала гнев Михаила Шмакова. Владелец магазина вновь вступил в словесную перепалку с жителями дома. Мужчина обещал вернуть себе помещения. И заявил, что будет собирать подписи в свою поддержку.

Реклама

Обсуждение