Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штрафы за некачественную уборку снега и сосулек вырастут до миллиона рублей

64
Поделиться:

С 24 апреля ГАТИ начнет по-новому штрафовать нарушителей правил зимней уборки. О подробностях нового регламента, который сегодня одобрили в ЗакСе, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал начальник инспекции Олег Зотов.

Реклама

Поправки внесли в три статьи закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях». Предполагается административная ответственность за нарушения в сфере благоустройства. Заказчиков будут штрафовать за некачественно оформленные ордеры, отсутствие информационных щитов и нарушение культуры производства работ. 

В ГАТИ поручили усилить контроль за уборкой крыш нежилых зданий и обязать собственников оперативно принимать меры по устранению опасности обрушения снежных шапок, наледи и сосулек.

В связи с ухудшением погодных условий, а также частой сменой температуры наружного воздуха инспекторы ГАТИ возобновляют ежедневные рейды по контролю за своевременной уборкой фасадов и кровель нежилых зданий от сосулек и снежных масс.
 

Реклама

Обсуждение