Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропуска для машин на Кубок Конфедерации можно получить в МФЦ

394
Поделиться:

Два месяца есть у автомобилистов Петроградского района на то, чтобы получить пропуск FIFA. Сегодня в многофункциональных центрах начался прием документов.

Реклама

Разрешение позволит проезжать по улицам Крестовского острова в дни матчей Кубка Конфедераций. В Петербурге игры турнира состоятся 17, 22, 24 июня и 2 июля. Именно в эти даты на дорогах будут введены ограничения. 

Чтобы получить пропуск, в МФЦ нужно предоставить паспорт, заявление и бумаги, подтверждающие связь с территорией. 

ВИТАЛИЙ СИМОНОВ, начальник отдела по работе со СМИ МФЦ Санкт-Петербурга: 
«Это минимальный пакет документов. Но нужно будет подтвердить свое отношение к Крестовскому острову. Соответственно, если в паспорте есть прописка на Крестовском, этого будет достаточно. Например, право собственности на недвижимость на Крестовском острове - они там не прописаны, но есть собственность. Или трудовой договор, который подтверждает деятельность на Крестовском острове». 

Заявление рассмотрят в течение 10 дней. Власти просят граждан сохранять спокойствие. Пропусков хватит на всех. К тому же времени, чтобы подать бумаги, еще много - вплоть до начала Кубка Конфедераций. По предварительным подсчетам, пропуска понадобятся 10 тысячам автомобилистов.

Реклама

Обсуждение