Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы выселили из жилого дома магазин канцелярских принадлежностей

103
Поделиться:

Судебные приставы сегодня выселили из здания жилого дома магазинчик канцелярских принадлежностей. Его владелец шесть лет судился с одной из местных жительниц, а также не раз проводил эксцентричные одиночные пикеты возле здания Законодательного собрания.

Реклама

Предмет спора — законность нахождения торговой точки в доме. По словам жильцов, предприниматель Михаил Шмаков нелегально занял одно из общедомовых помещений ещё в конце 90-х. В 2003 его уже выселял оттуда КУГИ.

ГАЛИНА КОЗЛОВА,судебный пристав Кировского отдела службы судебных приставов Санкт-Петербурга:
«Есть судебное решение, выдан исполнительный лист о выселении Шмакова Михаила из помещений, незаконно занятых по адресу Стачек, 73. В настоящее время собираются коробки, чтобы освободить помещения».

Бизнесмен уже заявил, что не согласен с решением суда и в скором времени подаст апелляцию.

Реклама

Обсуждение