Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец предстанет перед судом за убийство соседей по коммунальной квартире

90
Поделиться:
Петербуржец предстанет перед судом за убийство соседей по коммунальной квартире

Петербуржец Юрий Савин стал фигурантом уголовного дела о шокирующем убийстве обитателей коммунальной квартиры. Подробности инцидента опубликовала газета «Петербургский дневник».

Реклама

Мужчину будут судить по статьям «незаконный оборот оружия, боеприпасов» и «незаконное изготовление оружия» и «убийство двух и более лиц».

«Как установило следствие, с 4 июня по 19 июля 2016 года Савин, решив убить двух соседей по коммунальной квартире на проспекте Культуры, изготовил из сигнального револьвера самодельный шестизарядный револьвер. Также злоумышленник смастерил прибор для бесшумной стрельбы и опробовал свои изобретения, расстреляв книгу», - пишет «Петербургский дневник».

Свой план Савин исполнил 19 июля прошлого года. Он расчленил тела соседей и смыл их в канализацию. 21 июля соседи по дому вызвали сантехника, чтобы прочистить трубы. Тогда и обнаружилась страшная картина. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.
 

Реклама

Обсуждение