Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин одержали победы в США

114
Поделиться:

Вторая защита титула прошла успешно. Впереди бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе. Петербургский боксер Дмитрий Бивол одержал победу над американцем Самюэлем Кларксоном.

Реклама

Сам поединок мог завершиться уже в первом раунде: после двух ударов россиянина по корпусу и в подбородок Кларксон еле держался на ногах. Его хватило еще на три отрезка. В четвертом после точной серии ударов от Бивола рефери все же решил прекратить бой. 

В тот же вечер своего соперника Кинана Хикмана в нокдаун отправил и еще один петербуржец — Сергей Кузьмин. Как оказалось, именно удар слева в третьем раунде в итоге и стал победным для россиянина. 

К слову, для Кузьмина, также как и для Бивола, этот бой - 10-й победный. На следующей неделе команда Дмитрия начнет обсуждение условий боя за регулярный пояс чемпиона мира по версии WBA. Сам боксер в следующий раз хочет выйти на ринг против британца Натана Клеверли.

Реклама

Обсуждение