Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест. Главные события 17 апреля в Петербурге

79
Поделиться:

Несколько слов о культурной жизни Северной столицы.

Реклама

Фестиваль балета Dance Open

На фестивале балета Dance Open долгожданная премьера. Молодежная труппа израильской танцевальной компании «Батшева» представила заменитый спектакль «Вирус Наарина». Это адаптация пьесы Петера Хандке «Оскорбление публики», которая считается одним из программных произведений неоавангардизма. Спектаклю уже 16 лет, но в России он был представлен впервые.

Матан Давид, руководитель молодежной труппы танцевальной компании «Батшева»:
«Несколько лет назад мы уже приезжали в Петербург со спектаклем Декаданс. В этот раз мы привезли «Вирус Наарина». Очень интересно показать эту постановку российской публике, на большой сцене».

Выставка Андрея Стрельникова в «Эрарте»

В путешествие по заброшенным особнякам и фабрикам Петербурга предлагает отправиться историк и фотограф Андрей Стрельников. Его персональная выставка открылась в музее «Эрарта». Это проект, в котором автор показывает состояние и атмосферу покинутых объектов, будь то промышленные здания, интерьеры заброшенных дворцов и даже корабли.

Вячеслав Полунин встретился со студентами СПбГУ

Всемирно известный клоун Вячеслав Полунин выступил перед студентами Санкт-Петербургского государственного университета. На открытой встрече он рассказал, какое будущее ждет клоунаду, как находить подход к людям и зачем заставлять их улыбаться. Вечер прошел в рамках цикла «В Петербурге #можноВСЁ».

Реклама

Обсуждение