Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ключевой свидетель не знает, что точно происходило в палате в момент убийства медсестёр

275
Поделиться:

Ленинградский военный окружной суд продолжает рассмотрение дела об убийстве медсестёр в ведомственном госпитале. На скамье подсудимых трое бывших военнослужащих: Давид Зиганшин, Александр Томский и Степан Даценко.

Реклама

Заседание проходит в ограниченном для прессы режиме. Сегодня по видеосвязи допросили потерпевшего Сергея Семёнова, на первом заседании его называли одним из самых значимых свидетелей со стороны обвинения.

Он рассказал, что в ночь убийства проснулся из-за шума в соседней палате, направился туда, и увидел стоящего на входе Даценко. Что происходило внутри, точно он описать не может, потому что в коридоре горел свет, а в палате было темно. В какой-то момент в коридор выбежал Томский с ножом и стал угрожать Семёнову расправой, если он расскажет кому-то о произошедшем.

Напомню, в убийстве двух медсестер обвиняются рядовые Томский и Зиганшин, а Даценко вменяется дезертирство и разбой. Пока только Зиганшин полностью признал свою вину. Томский утверждает что невиновен, а Степан Доценко отрицает, что участвовал в разбое.
 

Реклама

Обсуждение