Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС оштрафовала руководство Дирекции транспортного строительства за неправомерное отклонение заявки на ремонт улицы

87
Поделиться:
ФАС оштрафовала руководство Дирекции транспортного строительства за неправомерное отклонение заявки на ремонт улицы

Претензии антимонопольщиков связаны с конкурсом, который в 2016 году ДТС объявила на реконструкцию улицы Титова в Московском районе.

Реклама

«Заявка одного из участников ООО "УК Грантинвест" была отклонена ДТС, как несоответствующая документации об аукционе. Организация пожаловалась в Санкт-Петербургское УФАС России. Комиссия антимонопольного органа рассмотрела жалобу, признала ее обоснованной и установила, что ДТС незаконно отклонило заявку организации», — говорится в сообщении на сайте УФАС по Санкт-Петербургу.

Всем членам аукционной комиссии заказчика назначен административный штраф в размере 30 тыс. руб. Эту сумму должны будут выплатить заместитель директора ДТС, начальник управления по ремонту объектов транспортной инфраструктуры, два заместителя начальника управления по ремонту объектов транспортной инфраструктуры, а также инженер 1-й категории управления контрактного обеспечения.
 

Реклама

Обсуждение