Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты обсудят итоги дерби двух столиц в программе «Такой футбол»

69
Поделиться:

Если хоккей в воскресенье Санкт-Петербург порадовал, то футбол — разочаровал. «Зенит» в главном матче весны проиграл «Спартаку».

Реклама

Эту встречу ждали, как ответ на вопрос: смогут ли петербуржцы бросить вызов «красно-белым» на финише сезона. В желании, конечно, отказать гостям нельзя, но и сам Мирча Луческу признал: максимум зенитовцы накануне заслужили ничью. А было необходимо побеждать для сохранения шансов на титул. Специальная комиссия РФС еще отдельно рассмотрит эпизод с попаданием мяча в руку Комбарова в штрафной площади москвичей, однако на результате это уже никак не скажется. 2:1 в пользу «Спартака».

После 23-го тура он уверенно лидирует, отрыв от второго ЦСКА теперь 10 очков — армейцы вничью 0:0 сыграли с «Ростовом». «Зениту» теперь важно не упустить второе место, ведь именно оно дает право выступать в Лиге Чемпионов на будущий сезон.

Матч со «Спартаком» станет главной темой очередного выпуска программы «Такой футбол» на нашем телеканале. Сразу после телеэфира, по традиции, дискуссия продолжится в социальных сетях, приглашаем вас к ней присоединиться. Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы на официальных страницах телеканала «Санкт-Петербург» «Вконтакте» и «Фейсбуке».

Реклама

Обсуждение