Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • -13°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо петербуржцев вошли в состав сборной России на ЧМ по плаванию

64
Поделиться:

За последние шесть-семь лет это сильнейшая сборная России. Помимо Морозова все 27 спортсменов тренируются в России и прогрессируют. Главный тренер нашей национальной сборной по плаванию Сергей Колмогоров остался доволен результатами на чемпионате страны.

23 медали, семь из них - высшей пробы. Такие награды привезли из Москвы петербургские спортсмены. Из всей сборной города лишь четверо пловцов смогли квалифицироваться в национальную команду на июльский чемпионат мира. 

Причем если Вероника Попова, Кирилл Пригода и Александр Попков нормативы отбора выполнили на дистанциях, то Даниил Пахомов хоть и выиграл двухсотметровку баттерфляем, проиграл положенному времени 19 сотых секунды. Он попал в состав по решению главного тренера. Чемпионат мира стартует 18 июля в Будапеште.

Обсуждение